24.03.2024

Эксперимент по маркировке ввозимого в Россию алкоголя продлили на два года

Эксперимент по маркировке ввозимой в РФ алкогольной продукции, помещенной под таможенную процедуру, федеральным специальными марками продлили еще на два года.

Эксперимент по маркировке ввозимой в РФ алкогольной продукции, помещенной под таможенную процедуру, федеральным специальными марками продлили еще на два года. Закон подписал Президент РФ Владимир Путин . Документ опубликован на портале правовой информации.

В сопроводительных материалах отмечалось, что с начала эксперимента число участников и территория его проведения постоянно растет, но сложившаяся геополитическая ситуация и антироссийские санкции несут риск введения ими запрета на маркировку поставляемого в Россию алкоголя на их территории.

«В связи с этим представляется целесообразным продлить срок проведения эксперимента до 31 мая 2026 года, что позволит сформировать новые логистические маршруты и создать новые инфраструктурные объекты <...>», — цитирует ТАСС.

По состоянию на 30 июня 2023 года эксперимент проводился в Москве, Санкт-Петербурге, Брянской, Владимирской, Калининградской, Ленинградской, Московской, Смоленской областях, Краснодарском крае и Татарстане.

Последние новости

Жителям Татарстана рассказали, как подготовиться к донации

Как подготовиться к&nbsp;донации&nbsp;— процедуре донорства крови, и&nbsp;предупредить обморочное состояние во&nbsp;время и&nbsp;после нее, рассказали жителям Татарстана специалисты Минздрава&nbsp;РТ.

С начала года медицинские комплексы на базе КАМАЗа обследовали свыше 4 тысяч ямальцев

С начала 2024 года свыше четырех тысяч ямальцев прошли обследование в мобильных медицинских комплексах на базе КАМАЗа.

Еженедельное расширенное совещание глава начал с поздровлений.

&nbsp;Глава района Аяз Шафигуллин поздравил с Днем рождения Зою Глушкову, руководителя группы «Серебряные волонтёры» Ютазинского муниципального района и Эргаша Гаипова,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *