Хлеборобы Мензелинского района преодолели экватор

По оперативным данным районного управления сельского хозяйства и продовольствия, всего обмолочено 23043 гектара зерна.

Хозяйства и КФХ района собрали 113882 тонны зерновых и зернобобовых культур

По оперативным данным районного управления сельского хозяйства и продовольствия, всего обмолочено 23043 гектара зерна. Это 52,5% от уборочной площади.

В среднем урожайность составляет 49,4 центнера с гектара. 15 августа комбайнеры хозяйства ОСП Мензелинское компании” Август", приступили к обмолоту рапса, урожайность которого составляет в среднем 20 центнеров с гектара. Земледельцы хозяйства “Калмурзино" одними из первых в районе обмолотили 46 процентов яровой пшеницы, обмолочено более 1550 гектаров, урожайность составляет 59,7 центнера с гектара. Это хозяйство собрало 70% урожая.15 августа на полях района работали 92 комбайна, из них 74 принадлежат хозяйствам, 18-фермерам. На обмолоченных полях продолжается сбор соломы, всего завернуто в рулоны 4717 тонн соломы. Солому продолжают возить к фермам и раздавать населению.


Последние новости

Информация о проведенном заседании АТК

20 декабря 2024 года проведено очередное расширенное заседание антитеррористической комиссии в Тукаевском муниципальном районе по пресечению и предупреждению террористических угроз на территории Тукаевского района Респуб

Еженедельная планерка

В Зале заседаний Совета Камско-Устьинского района прошло расширенное совещание, которое провёл Глава района Вазыхов Наиль Альбертович.

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила:   Консультация – предупреждение   об интенсивности метеорологических явлений с 18 час.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Рязани

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *