Набиуллина назвала условие для финансовой изоляции России

Эльвира Набиуллина назвала условие для финансовой изоляции России. Данную тему глава Банка России подняла на Финансовом конгрессе.

Эльвира Набиуллина назвала условие для финансовой изоляции России. Данную тему глава Банка России подняла на Финансовом конгрессе.

Сейчас к рынку РФ есть экономический интерес. Страны нуждаются в сотрудничестве с ней, поэтому платежи проходят, несмотря на санкции. Большого отключения числа участников от СПФС из-за рестрикций не произошло.

Набиуллина полагает, что риски полного финансового вакуума возникнут при отказе всего мира от российских товаров. Пока экспорт нужен и востребован ни о какой изоляции говорить не стоит. Соседние страны нуждаются в России и их экономический интерес продолжает расти.

Проблемы наблюдаются по трансграничным платежам. Из-за этого растут издержки, что ведет к подорожанию импорта. Сейчас бизнес пытается найти достойное решение. ЦБ по возможности оказывает ему помощь. Рано или поздно найдется способ выйти из этой ситуации.

Последние новости

В Нижнекамске появится арт-галерея под открытым небом

В Нижнекамске создадут арт-галерею под открытым небом. Паблик-арт программу «КАМ-ОН» в рамках проекта «Между нами химия» запускает СИБУР при поддержке администрации города.

В Нижнекамске 18 августа в седьмой раз пройдёт Стахеевский фестиваль

В Нижнекамске 18 августа пройдёт седьмой межрегиональный Стахеевский фестиваль родной песни, православной музыки и слова «Верую-2024».

Нижнекамцам назвали основную причину ДТП с дикими животными

Лось на дороге — явление не частое, но опасное, которое может повлечь за собой тяжелые последствия.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *