14.03.2024

Производитель Milka и Alpen Gold рассказал, что будет с поставками в Россию

Продукция Milka и Alpen Gold не будут производить ребрендинг. Шоколадки продолжат поставлять в РФ с прежним названием и в обычном режиме.

Продукция Milka и Alpen Gold не будут производить ребрендинг. Шоколадки продолжат поставлять в РФ с прежним названием и в обычном режиме. Об этом заявил производитель сладостей – ООО «Мон'дэлис Русь». Причем в пресс-службе подчеркнули, что объем соответствует показателям 2023 года, пишет РИА «Новости».

Ранее в «Ленте» сообщили, что Mondelez International решил перестать поставлять магазинам сети свою продукцию по предложенным закупочным ценам.

Однако в пресс-службе «Мон'дэлис Русь» опровергли эту информацию, подчеркнув, что, если их продукция отсутствует в торговой сети, покупатель найдет их шоколадки в других магазинах.

Еще производитель добавил, что ассортимент «Ленты» и цены на прилавках в этой сети являются исключительной прерогативой самого ритейла.

Mondelez International - один из крупных производителей сладостей со штаб-квартирой в штате Иллинойс. В РФ компания «приехала» в 1994-м. Она прославилась как создатель шоколадок Alpen Gold, Milka, печенья Oreo, жевачек Dirol.

читайте также Аdidas впервые стал убыточным: 2023-й закрыт в «минус» 58 млн евро

Последние новости

Жители Казани смогут бесплатно пройти тест на ВИЧ 19 апреля

Обследование пройдет на улице Баумана. 19 апреля на улице Баумана в Казани Республиканский центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями минздрава РТ организует работу тест-мобиля.

В День гемофилии телебашня Казани окрасится в красный цвет

Во Всемирный день гемофилии, 17 апреля, на телебашне Казани включат подсветку.

В Госкомитете РТ по тарифам прошло заседание балансовой комиссии

В Госкомитете РТ по тарифам прошло заседание балансовой комиссии под руководством начальника отдела мониторинга организаций коммунальной сферы Раиля Гайфуллина.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *