Силуанов: Россия пока не планирует выходить на иностранный долговой рынок

Россия пока не строит планы по поводу своего выхода на иностранный долговой рынок.

Россия пока не строит планы по поводу своего выхода на иностранный долговой рынок. Антон Силуанов , возглавляющий Минфин , прояснил ситуацию в эфире канала « Россия 24 ».

Правительство России придерживается своих амбициозных планов, затрагивающих вопросы заимствования на финансовом рынке. Уже сейчас видно, что для этого выбран именно российский рынок. Выход за рубеж в условиях санкций Силуанов назвал не лучшей идеей.

Власти поставили задачу по максимуму сократить использование бюджета ФНБ с целью покрытия расходов федеральной казны. Пока Минфин и сопричастные ведомства отрабатывают обозначенные цели. На первом этапе начаты переговоры с финансовыми институтами и банками по части возможного объема заимствований. Стране нужно примерно 2-3 трлн рублей в год, чтобы справляться со своими обязательствами. Министр считает, что в течение трех лет проблем с кредитованием не возникнет.

Последние новости

Как проходит День памяти и скорби 22 июня

В России почти 30 лет ежегодно отмечают День памяти и скорби. Неизменно праздник проходит 22 июня.

Запущен сайт обмена лучшими практиками Ассоциации городов и муниципалитетов стран БРИКС+

В настоящее время на площадке собраны кейсы 104 городов, представляющих 34 страны мира В рамках создания Ассоциации городов и муниципалитетов стран БРИКС+ мэрией Казани запущен сайт для обмена лучшими практиками – Sha

Проведено совещание-семинар по вопросам, возникающим при рассмотрении дел по ст. 12.26 и 12.8 КоАП РФ

Сегодня Шестым кассационным судом общей юрисдикции в режиме видео-конференц-связи проведено совещание-семинар по вопросам, возникающим при рассмотрении дел об административных правонарушениях,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *