17.01.2023

В Казани 484 млн рублей потратят на отдых детей в лагерях

В Казани на отправку детей на отдых в лагерях выделят 484 млн рублей. Об утвержденном плане рассказали в правительстве .

В Казани на отправку детей на отдых в лагерях выделят 484 млн рублей. Об утвержденном плане рассказали в правительстве .

Финансирование идет из бюджетов всех уровней. Город направит 3,5 млн рублей. Республика выделит 346 млн рублей. Плата с родителей составит 134 млн рублей.

Бесплатно в лагерях могут отдохнуть дети из семей переселенцев, беженцев, жертв разнообразных конфликтов. В список также попали ребята, родители которых зарабатывают меньше установленного прожиточного минимума, с ОВЗ, девиантным поведением. Воспользоваться бюджетными путевками можно детям, которым требуется особое воспитание.

Ранее Эльмира Зарипова рассказала о сохранении низкого уровня бедности.

Персоны 1 и Компании 1 в новости ЗАРИПОВА Эльмира Амировна Министр труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан 1 место Правительство Республики Татарстан 1 место

Последние новости

Силуанов оценил расходы на продление семейной ипотеки в 1,5 трлн рублей

Дополнительные расходы федерального бюджета на продление программы семейной ипотеки, анонсированное Президентом России Владимиром Путиным , составят, по предварительным расчетам,

В Татарстане ожидают ночные морозы до -24°

Сегодня в Татарстане солнечно и без осадков, а температура воздуха составит от –7 до +2°.

Моментально снизьте артериальное давление: стакан этого чудо-напитка поможет избежать инсульта и инфаркта

gemotest.ru Подписаться в Telegram Игнорирование повышенного артериального давления – заблуждение, которое может серьезно навредить здоровью, рискуя стать причиной инсульта или инфаркта.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *