В Мензелинском районе уборка завершена на 62 процента

По оперативным данным районного управления сельского хозяйства и продовольствия, всего обмолочено 27385 гектаров зерна,объем доставленного в амбары зерна составил 134512 тонн.

По оперативным данным районного управления сельского хозяйства и продовольствия, всего обмолочено 27385 гектаров зерна,объем доставленного в амбары зерна составил 134512 тонн. По валовому обмолоту зерна хлеборобы района занимают третье место в республике.

Средняя урожайность с одного гектара составляет 49,1 центнера, по Республике Татарстан-38,2 центнера. По максимальной урожайности с одного гектара лидирует хозяйство “Калмурзино” - 55,9 центнера с гектара. 38 комбайнеров выполнили свои планы обмолота, им всем были вручены премии главы района. Комбайнеры хозяйства ”Рус" приступили к обмолоту рапса и,обмолотив 40 гектаров, собрали 16,3 тонны рапса.Урожайность рапса в этом хозяйстве составляет 19 центнеров с гектара.Вчера на полях района работали 57 комбайнов.

По району завернуто в рулоны более 6 тыс. тонн соломы.

 


Последние новости

Информация о проведенном заседании АТК

20 декабря 2024 года проведено очередное расширенное заседание антитеррористической комиссии в Тукаевском муниципальном районе по пресечению и предупреждению террористических угроз на территории Тукаевского района Респуб

Еженедельная планерка

В Зале заседаний Совета Камско-Устьинского района прошло расширенное совещание, которое провёл Глава района Вазыхов Наиль Альбертович.

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила:   Консультация – предупреждение   об интенсивности метеорологических явлений с 18 час.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Стерлитамаке, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *