В Татарстане инфляция в октябре замедлилась до 12,8%

В Татарстане инфляция с начала года замедлилась с 14% до 12,8%. Отчет подготовили эксперты республиканского отделения Банк России .

В Татарстане инфляция с начала года замедлилась с 14% до 12,8%. Отчет подготовили эксперты республиканского отделения Банк России .

В продовольственном сегменте инфляция составила 13,8%. Несмотря на общий рост цен, овощи с фруктами и яйца подешевели на 5,2% и 2,8%. В непродовольственном сегменте показатель снизился до 13,3%. Здесь падение цен произошло на строительные материалы и телерадиотовары – на 2% и 5,5%.

В сфере предоставления услуг спад небольшой – 0,01%. Сильнее всего упали цены на отдых за границей – до 31,1%. Подешевели также бытовые услуги. Пиковое значение инфляции фиксировалось в апреле – 18,6%.

Ранее Радик Гайзатуллин рассказал об увеличении доходов и расходов РТ на 10 млрд рублей.

Персоны 1 и Компании 1 в новости ГАЙЗАТУЛЛИН Радик Рауфович Министр финансов Республики Татарстан 1 место Центральный банк Российской Федерации (Банк России, ЦБ РФ) 1 место

Последние новости

Размер страховой ответственности Автоградбанка перед вкладчиками – 2,3 млрд

Страховая ответственность «Агентства по страхованию вкладов» перед вкладчиками АО «Автоградбанк» из Набережных Челнов оценивается в 2,38 млрд руб.

В Казани провели бесплатный выездной медосмотр

В минувшую субботу в казанском торговом центре «Южный» по нацпроекту «Здравоохранение» провели бесплатный выездной медицинский осмотр.

Альберт Рахматуллин поздравляет работников социальной сферы с профессиональным праздником

  Уважаемые работники социальной сферы! Примите искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем социального работника!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *