В Татарстане оборот оптовой торговли превысил 1,9 триллиона рублей

В Татарстане оборот торговли на оптовом рынке с начала года превысил 1,95 трлн рублей, что меньше прошлогоднего уровня на 8,9%.

В Татарстане оборот торговли на оптовом рынке с начала года превысил 1,95 трлн рублей, что меньше прошлогоднего уровня на 8,9%. Информацию предоставили аналитики Татарстанстата .

Согласно отчету, в августе наторговать удалось на 253,8 млрд рублей. По отношению к июлю фиксировался рост на 9,5%. Если сравнивать с прошлым годом, то произошло падение. Самый маленький доход торговля принесла в январе – 211 млрд рублей. Рекордное значение было установлено в мае – 279 млрд рублей.

Эксперты также выяснили, что в рознице продукция продана на 790,4 млрд рублей. В прошлом году показатель был выше на 2,5%.

Ранее Фадбир Сафин рассказал , что в связи с непростой ситуацией нужно урезать бюджетные расходы на праздники.

Персоны 1 и Компании 1 в новости САФИН Фадбир Магусович Депутат Госсовета 1 место Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Республике Татарстан (Татарстанстат) 1 место

Последние новости

Размер страховой ответственности Автоградбанка перед вкладчиками – 2,3 млрд

Страховая ответственность «Агентства по страхованию вкладов» перед вкладчиками АО «Автоградбанк» из Набережных Челнов оценивается в 2,38 млрд руб.

В Казани провели бесплатный выездной медосмотр

В минувшую субботу в казанском торговом центре «Южный» по нацпроекту «Здравоохранение» провели бесплатный выездной медицинский осмотр.

Альберт Рахматуллин поздравляет работников социальной сферы с профессиональным праздником

  Уважаемые работники социальной сферы! Примите искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем социального работника!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *