В Татарстане перевозчики просят ввести мораторий цены на дизтопливо

В Татарстане перевозчики обратились к властям с просьбой ввести мораторий цены на дизельное топливо.

В Татарстане перевозчики обратились к властям с просьбой ввести мораторий цены на дизельное топливо. В противном случае зимой они начнут работать себе в убыток.

Перевозчики выразили обеспокоенность внеплановым ростом цен на топливо. Для заправки автобусов каждый день требуется тонна дизеля. Ее хватает для обеспечения работы всех маршрутов. С наступлением холодов компании должны переходить на зимний вид горючего. В самые морозы заливать придется арктический дизель. Соответственно, затраты на содержание транспорта вырастут, а перевозчики окажутся в долгах.

Компании, осуществляющие регулярные перевозки, просят правительство  заморозить стоимость топлива на прошлогоднем уровне. Письмо направлено в Министерство экономики и Министерство транспорта .

Ранее Олег Коробченко рассказал , что внешнеторговый оборот достиг 9,6 млрд долларов.

Персоны 1 и Компании 3 в новости КОРОБЧЕНКО Олег Владимирович Заместитель премьер-министра Республики Татарстан – министр промышленности и торговли 1 место Министерство транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан 1 место Министерство экономики Республики Татарстан 2 место Правительство Республики Татарстан 3 место

Последние новости

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

Как расследуют налоговые преступления и что делать во избежание обвинения

Советы эксперта налоговой практики. Часть 3-я Фото: Максим Платонов Госдума приняла в первом чтении законопроект о совершенствовании налоговой системы.

Аналитик Осадчий: Новые санкции США нанесут удар по репутации доллара

Новые санкции США , введенные в отношении Московской биржи , нанесут сильный удар по репутации доллара.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *