26.05.2023

За I квартал объем средств граждан в банках Татарстана сократился почти на 0,7%

За I квартал 2023 года объем средств, которые граждане хранят в банках Татарстана, уменьшился почти на 0,7% — с 785,2 млрд рублей до 779,9 млрд.

За I квартал 2023 года объем средств, которые граждане хранят в банках Татарстана, уменьшился почти на 0,7% — с 785,2 млрд рублей до 779,9 млрд. Сумма рассчитана без учета средств, размещенных на эскроу-счетах.

При этом в годовом выражении этот показатель вырос на 16,5%, сообщает Отделение — Национальный банк по РТ Волго-Вятского главного управления Центрального банка РФ.

На вклады в национальной валюте приходится около 90% всех средств, привлеченных банками в Татарстане, или 700,7 млрд рублей. В начале года на их долю приходилось 91,6% средств (711,6 млрд рублей).

При этом объем средств, размещенных участниками долевого строительства на счетах эскроу, на 1 апреля текущего года составил 67,4 млрд рублей.

Последние новости

Представители Министерства здравоохранения России в ДРКБ

Сегодня Детскую республиканскую клиническую больницу МЗ РТ посетила заместитель министра здравоохранения Российской Федерации Евгения Котова.

Агрызцам рассказали, что делать при укусе клеща

С 1 по 30 апреля укус клеща зафиксирован у 15 человек На вопрос читательницы отвечает заведующая отделом Елабужского филиала Центра гигиены и эпидемиологии по РТ в Елабужском, Менделеевском,

Питание в путешествиях: советы нутрициолога

Рацион в путешествиях имеет свои особенности и зависит от типа транспорта — самолет, поезд, автомобиль, корабль.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *