Альфия Когогина: В проекте бюджета будут отражены предложения по поддержке молодежного предпринимательства, сформированные на площадке партии

Фракция «Единая Россия» внесла поправки ко второму чтению проекта федерального бюджета на 2023 год и плановый период 2024-2025 годов, согласно которым социальные расходы будут увеличены на один триллион рублей.

Фракция «Единая Россия» внесла поправки ко второму чтению проекта федерального бюджета на 2023 год и плановый период 2024-2025 годов, согласно которым социальные расходы будут увеличены на один триллион рублей.

Депутат Государственной Думы, первый заместитель председателя Комитета по малому и среднему предпринимательству Альфия Когогина прокомментировала: «Одна из наших инициатив касается поддержки молодежного и, в первую очередь, студенческого предпринимательства. Несмотря на сложную ситуацию, «Единая Россия» вместе с Правительством изыскала возможность и выделила впервые около полумиллиарда рублей на поддержку деловой инициативы молодежи, которая коснется более 10 тысяч юношей и девушек. Напомню, что в День российского предпринимательства федеральный проект «Предпринимательство» провел масштабный форум, на который были приглашены представители МСП со всей России. В ходе форума нам поступили предложения о поддержке молодежного предпринимательства, и мы обещали их реализовать. «Единая Россия» свои обещания выполняет».

В проекте бюджета нашли отражение все инициативы и поручения Президента России Владимира Путина, которые он дал в Посланиях 2020-2021 годов и на Съезде «Единой России», а финансирование всех блоков народной программы партии было детально проработано с отраслевыми министерствами, вице-премьерами и отдельно с финансовым блоком Правительства.

Бюджет сформирован как дефицитный – расходы превышают доходы на 2,9 триллиона рублей. Социальные расходы бюджета возрастают на один триллион рублей. Определенные в ходе тщательной проработки с кабмином дополнительные резервы, могут быть направлены, в первую очередь, на решение социальных проблем – поддержку здравоохранения, образования и культуры, что увеличит расходы по этим статьям на предстоящий 2023 год на 35,5 млрд рублей, на три года – на 59 млрд рублей.

Последние новости

Как проходит День памяти и скорби 22 июня

В России почти 30 лет ежегодно отмечают День памяти и скорби. Неизменно праздник проходит 22 июня.

Запущен сайт обмена лучшими практиками Ассоциации городов и муниципалитетов стран БРИКС+

В настоящее время на площадке собраны кейсы 104 городов, представляющих 34 страны мира В рамках создания Ассоциации городов и муниципалитетов стран БРИКС+ мэрией Казани запущен сайт для обмена лучшими практиками – Sha

Проведено совещание-семинар по вопросам, возникающим при рассмотрении дел по ст. 12.26 и 12.8 КоАП РФ

Сегодня Шестым кассационным судом общей юрисдикции в режиме видео-конференц-связи проведено совещание-семинар по вопросам, возникающим при рассмотрении дел об административных правонарушениях,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *