25.04.2024

Центр «ВОИН» и Правительство Татарстана подписали соглашение о сотрудничестве

Правительство Республики Татарстан и Центр «ВОИН» подписали соглашение о сотрудничестве.

Правительство Республики Татарстан и Центр «ВОИН» подписали соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили первый заместитель Премьер-министра Республики Татарстан Рустам Нигматуллин и директор Центра «ВОИН» Игорь Казарезов.

В рамках документа стороны будут взаимодействовать в вопросах патриотического воспитания и военно-спортивной подготовки молодежи.

Сотрудничество также предусматривает проведение совместных мероприятий для подрастающего поколения.

«Это еще один шаг в направлении эффективного взаимодействия Центра «ВОИН» с региональными властями Татарстана. Уверен, сотрудничество позволит реализовать множество интересных проектов для нашей молодежи, привить подрастающему поколению любовь к Родине и навыки для её защиты», – сказал Игорь Казарезов.

Напомним, что в Татарстане успешно работает региональное отделение Центра «ВОИН». За 2023 год обучение в нем прошли более тысячи курсантов в возрасте от 14 до 35 лет. В текущем 2024 году также уже стартовали несколько потоков.

Пресс-служба Раиса РТ.

Последние новости

Аминов намерен «доказывать на любом уровне» среднюю зарплату журналиста в 60 тыс. рублей

Генеральный директор телерадиокомпании «Новый век», депутат Государственного Совета РТ Ильшат Аминов на очередном, XXI съезде Союза журналистов Татарстана в АО «Татмедиа» заявил о желании добиваться того,

Эксперт: «Главное — перенести всю тяжесть налогообложения на действительно богатых»

В России планируют изменить систему налогообложения, введя прогрессивную шкалу.

Стартовал прием заявок на конкурс по предоставлению грантов Раиса Республики Татарстан на развитие гражданского общества

Цель конкурса – обеспечение государственной поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций, участвующих в развитии гражданского общества.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *