12.03.2023

Долг платежом красен

В этот раз сюда были приглашены активные участники городских ярмарок, Сабантуев.

В Доме культуры «Сайдаш» города Казани состоялось чествование тружеников сельского хозяйства

В этот раз сюда были приглашены активные участники городских ярмарок, Сабантуев.

Из нашего района в мероприятии приняли участие начальник финансово-экономического отдела районного управления сельского хозяйства и продовольствия Марат Абдуллин, Ильгам Нургалиев из общества «Северный», Наиля Афзалова их общества «Возрождение», Юрий Казаков из «Кырлая», Зиля Шайхутдинова из общества «Кырлай икмәге» («Кырлайский хлеб), Ирек Закирзянов из общества «Заря», Раис Шакуров из Ашитбаша, Дина Ахметханова из Арского сыродельного завода, индивидуальный предприниматель Альберт Галяутдинов.

Мэр города Казани Ильсур Метшин выразил гостям праздника слова благодарности за активное участие в жизни столицы Татарстана, за поддержку в реализации важнейших городских проектов и программ.

– Представители нашего района в течение всего года ведут торговлю в агропромышленном парке города Казани, – говорит Марат Абдуллин. – В минувшем году всего выставили товаров на 25 млн рублей. Особой популярностью среди горожан пользовались зерно и молоко.

Индивидуальный предприниматель Альберт Галяутдинов круглый год торгует мясом в Казани. А ассортимент товаров Раиса Шакурова и не счесть!

– Нам оказали большие почести, – говорит он. – Каждому вручили подарок, посмотрели отличный концерт, а об угощениях и говорить не приходится.

 

Ильяс Фаттахов

Последние новости

Представители Министерства здравоохранения России в ДРКБ

Сегодня Детскую республиканскую клиническую больницу МЗ РТ посетила заместитель министра здравоохранения Российской Федерации Евгения Котова.

Агрызцам рассказали, что делать при укусе клеща

С 1 по 30 апреля укус клеща зафиксирован у 15 человек На вопрос читательницы отвечает заведующая отделом Елабужского филиала Центра гигиены и эпидемиологии по РТ в Елабужском, Менделеевском,

Питание в путешествиях: советы нутрициолога

Рацион в путешествиях имеет свои особенности и зависит от типа транспорта — самолет, поезд, автомобиль, корабль.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *