Глава Лениногорского района Рягат Хусаинов встретился с мобилизованными лениногорцами

Сегодня Глава Лениногорского района Рягат Хусаинов, совместно с заместителями главы Сергеем Тимаковым и Гульфирой Рафиковой, а также военным комиссаром города Лениногорск Рустемом Мисбаховым встретились с Лениногорскими ребятами,

Сегодня Глава Лениногорского района Рягат Хусаинов, совместно с заместителями главы Сергеем Тимаковым и Гульфирой Рафиковой, а также военным комиссаром города Лениногорск Рустемом Мисбаховым встретились с Лениногорскими ребятами, которые были призваны в рамка частичной мобилизации, ребята находятся сейчас на сборных пунктах в г.Казань.

Прибывшие из Лениногорского района гости передали не только привет от жителей города, но и шефскую помощь, а это более 1,5 тонны груза, в который вошли необходимые предметы личной гигиены, термобелье, сотовые кнопочные телефоны, внешние аккумуляторы, гостинцы к чаю, питьевая вода — все то, что необходимо нашим ребятам.

Свою непосильную помощь оказали индивидуальные предприниматели: ИП Тукаев, ИП Ибрагимов, ИП Хамидуллин, ИП Елисеев, ИП Фархутдинова, такие предприятия и организация как, ООО «Ремнефтегаз», ООО НПФ «Модуль», ООО «Колос», ЧОП «Набат».

Рягат Хусаинов лично пообщался с ребятами, поинтересовался в каких условиях они живут, как питаются, обеспечены ли всем необходимым.

Напомним, частичная мобилизация в России проводилась в период с 21 сентября по 28 октября. Призвать для службы в зоне проведения спецоперации планировалось 300 тыс. резервистов, однако, как сообщил Президент РФ Владимир Путин, количество мобилизованных в итоге составило 318 тыс. человек за счет растущего числа добровольцев.

Также в Лениногорском районе продолжает работать официальный пункт приема гуманитарной помощи, в рамках общественного движения «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!»: ул. Куйбышева, д. 21 (офис Единая Россия), режим работы с 08:00 до 17.00 (сб-вс выходной), телефон для связи 5-16-11.

Ребята, возвращайтесь скорее домой живыми и здоровыми! Лениногорский район ждет Вас с Победой!

 

 

Последние новости

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

Как расследуют налоговые преступления и что делать во избежание обвинения

Советы эксперта налоговой практики. Часть 3-я Фото: Максим Платонов Госдума приняла в первом чтении законопроект о совершенствовании налоговой системы.

Аналитик Осадчий: Новые санкции США нанесут удар по репутации доллара

Новые санкции США , введенные в отношении Московской биржи , нанесут сильный удар по репутации доллара.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *