29.01.2024

Гражданин беспрепятственно покинул место преступления, не оплатив товар

Елабужским городским судом Республики Татарстан рассмотрено дело в отношении гражданина Ш. Ш., находясь в магазине «Находка», будучи привлеченным к административной ответственности, действуя умышленно, из корыстных побуждений,

Елабужским городским судом Республики Татарстан рассмотрено дело в отношении гражданина Ш.

Ш., находясь в магазине «Находка», будучи привлеченным к административной ответственности, действуя умышленно, из корыстных побуждений, с целью тайного хищения чужого имущества, осознавая общественную опасность противоправного изъятия чужого имущества, неизбежность наступления материального ущерба в результате его действий и желая этого, воспользовавшись отсутствием должного контроля за сохранностью имущества со стороны персонала магазина «Находка», тайно похитил с торговой витрины магазина, сложив в находящейся при нем сумку: дезодорант «Рексона» невидимый эффект/красота и уверенность спрей 150 мл в количестве 5 штук стоимостью 96 рублей 58 копеек за штуку, на общую стоимость 482 рублей 90 копеек, дезодорант «Рексона» для мужчин антибактериальная свежесть ролик 50 мл в количестве 4 штук стоимостью 103 рубля 06 копеек за штуку, на общую стоимость 412 рублей 24 копейки, дезодорант - антиперспирант «Минерал» женский спрей 150 мл в количестве 3 штук стоимостью 110 рублей 38 копеек за штуку, на общую стоимость 331 рубль 14 копеек, сыр «Ламбер» вес. 50% полутвердый весом 1 килограмм 201 грамм стоимостью 606 рублей 73 копейки за 1 килограмм, на общую стоимость 728 рублей 68 копеек, носки мужские «Термо» кашемир в количестве 1 пары стоимостью 70 рублей 83 копейки, всего на общую стоимость 2025 рублей 79 копеек, принадлежащие ООО «Табыш». После чего Шафигуллин Р.С. беспрепятственно покинул место преступления, не оплатив товар, и получив реальную возможность распорядиться похищенным имуществом, с места совершения преступления скрылся.

Также Ш., находясь в магазине «Находка», будучи привлеченным к административной ответственности, действуя умышленно, из корыстных побуждений, с целью тайного хищения чужого имущества, осознавая общественную опасность противоправного изъятия чужого имущества, неизбежность наступления материального ущерба в результате его действий и желая этого, воспользовавшись отсутствием должного контроля за сохранностью имущества со стороны персонала магазина «Находка», тайно похитил с торговой витрины магазина, сложив в находящейся при нем сумку: сыр «Ламбер» вес.50% полутвердый весом 3 килограмма 900 грамм стоимостью 606 рублей 73 копейки за 1 килограмм, на общую стоимость 2366 рублей 25 копеек, принадлежащий ООО «Табыш». После чего Шафигуллин Р.С. беспрепятственно покинул место преступления, не оплатив товар, и получив реальную возможность распорядиться похищенным имуществом, с места совершения преступления скрылся.

Ш. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 158.1 УК РФ и ст. 158.1, ст.69 УК РФ, и окончательно ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 (шесть) месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Последние новости

Силуанов оценил расходы на продление семейной ипотеки в 1,5 трлн рублей

Дополнительные расходы федерального бюджета на продление программы семейной ипотеки, анонсированное Президентом России Владимиром Путиным , составят, по предварительным расчетам,

В Татарстане ожидают ночные морозы до -24°

Сегодня в Татарстане солнечно и без осадков, а температура воздуха составит от –7 до +2°.

Моментально снизьте артериальное давление: стакан этого чудо-напитка поможет избежать инсульта и инфаркта

gemotest.ru Подписаться в Telegram Игнорирование повышенного артериального давления – заблуждение, которое может серьезно навредить здоровью, рискуя стать причиной инсульта или инфаркта.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *