Информация о признании несостоявшимся конкурса, объявленного 10 июня 2024 года на включение в кадровый резерв на старшую группу должностей государственной гражданской службы

Нурлатский районный суд Республики Татарстан информирует, что: - в связи с отсутствием необходимого количества кандидатов не состоялся конкурс на включение в кадровый резерв на старшую группу должностей государственно

Нурлатский районный суд Республики Татарстан информирует, что:

- в связи с отсутствием необходимого количества кандидатов не состоялся конкурс на включение в кадровый резерв на старшую группу должностей государственной гражданской службы главного специалиста Нурлатского районного суда Республики Татарстан объявленного 10 июня 2024 года.

Документы претендентам могут быть возвращены по письменному заявлению, адресованному в Нурлатский районный суд Республики Татарстан по адресу: 423040, Республика Татарстан, г. Нурлат, ул. Кариева, д. 1 «В»

Последние новости

В Нижнекамске появится арт-галерея под открытым небом

В Нижнекамске создадут арт-галерею под открытым небом. Паблик-арт программу «КАМ-ОН» в рамках проекта «Между нами химия» запускает СИБУР при поддержке администрации города.

В Нижнекамске 18 августа в седьмой раз пройдёт Стахеевский фестиваль

В Нижнекамске 18 августа пройдёт седьмой межрегиональный Стахеевский фестиваль родной песни, православной музыки и слова «Верую-2024».

Нижнекамцам назвали основную причину ДТП с дикими животными

Лось на дороге — явление не частое, но опасное, которое может повлечь за собой тяжелые последствия.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *