14.09.2023

Минниханов поручил создать программу развития нефтегазохимической отрасли на 2025–2030 годы

Раис Татарстана Рустам Минниханов поручил Правительству и компании «Татнефтехиминвестхолдинг» создать программу развития нефтегазохимической отрасли на период с 2025 по 2030 годы.

Раис Татарстана Рустам Минниханов поручил Правительству и компании «Татнефтехиминвестхолдинг» создать программу развития нефтегазохимической отрасли на период с 2025 по 2030 годы. Об этом в ежегодном послании Госсовету РТ заявил Раис Татарстана Рустам Минниханов.

В своем послании Государственному Совету РТ он отметил, что нефтяники республики отмечают 80-летие промышленной разработки нефтяных месторождений Татарстана, где было добыто 3,5 млрд тонн нефти.

Сегодня предприятия нефтяной промышленности составляют основу экономики республики, а в нефтегазохимической отрасли формируется около 60% объема произведенной продукции.

Он также отметил крупные инвестиционные проекты компаний «Татнефть» и «СИБУР» в республике, которые являются стратегическими партнерами.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter

Последние новости

Венесуэла призвала ООН создать свободную от западных санкций зону

Венесуэла обратилась к ООН с предложением создать свободную от санкций зону, где финансовые операции, торговля и инвестиции будут ограждены от ограничений западных стран.

Роспотребнадзор сообщил о снижении заболеваемости ОРВИ в России

Глава «Роспотребнадзора» Анна Попова рассказала в эфире канала «Россия-1», что заболеваемость ОРВИ по стране в этом году на 30% меньше, чем в прошлом.

Федеральные льготники до первого октября могут определиться с выбором социальных услуг

Всего неделя есть у федеральных льготников, чтобы решить – выберут ли они набор социальных услуг или же предпочтут ему деньги.

Card image

Как съедобные букеты завоевывают сердца и желудки

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *