14.09.2023

Минниханов поручил создать программу развития нефтегазохимической отрасли на 2025–2030 годы

Раис Татарстана Рустам Минниханов поручил Правительству и компании «Татнефтехиминвестхолдинг» создать программу развития нефтегазохимической отрасли на период с 2025 по 2030 годы.

Раис Татарстана Рустам Минниханов поручил Правительству и компании «Татнефтехиминвестхолдинг» создать программу развития нефтегазохимической отрасли на период с 2025 по 2030 годы. Об этом в ежегодном послании Госсовету РТ заявил Раис Татарстана Рустам Минниханов.

В своем послании Государственному Совету РТ он отметил, что нефтяники республики отмечают 80-летие промышленной разработки нефтяных месторождений Татарстана, где было добыто 3,5 млрд тонн нефти.

Сегодня предприятия нефтяной промышленности составляют основу экономики республики, а в нефтегазохимической отрасли формируется около 60% объема произведенной продукции.

Он также отметил крупные инвестиционные проекты компаний «Татнефть» и «СИБУР» в республике, которые являются стратегическими партнерами.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter

Последние новости

Представители Министерства здравоохранения России в ДРКБ

Сегодня Детскую республиканскую клиническую больницу МЗ РТ посетила заместитель министра здравоохранения Российской Федерации Евгения Котова.

Агрызцам рассказали, что делать при укусе клеща

С 1 по 30 апреля укус клеща зафиксирован у 15 человек На вопрос читательницы отвечает заведующая отделом Елабужского филиала Центра гигиены и эпидемиологии по РТ в Елабужском, Менделеевском,

Питание в путешествиях: советы нутрициолога

Рацион в путешествиях имеет свои особенности и зависит от типа транспорта — самолет, поезд, автомобиль, корабль.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *