22.04.2024

Минниханов в Узбекистане обсудил сотрудничество с Бухарской областью

Раис Татарстана прибыл в Узбекистан в рамках деловой поездки. Сегодня он встретился с Хокимом Бухарской области –  главой местной администрации – Ботиром Зариповым.

Раис Татарстана прибыл в Узбекистан в рамках деловой поездки. Сегодня он встретился с  Хокимом Бухарской области –   главой местной администрации – Ботиром Зариповым.

Руководители обсудили развитие промышленного парка «Бухарский комплекс развития промышленности».

Минниханов подчеркнул важность объезда ряда стран для презентации площадки.  Он также отметил важность создания учебного заведения для подготовки кадров для будущих предприятий.

Хоким Бухарской области поблагодарил Минниханова за внимание к проекту и отметил, что все замечания и предложения будут взяты в работу.

Раис РТ выразил заинтересованность в развитии сотрудничества в машиностроении, поставках нефтехимической продукции и других отраслях. Он отметил интерес в поставке автомобильных шин и продукции «Халяль».

По словам главы региона, Республика Татарстан открыта для инвестиций и инноваций и является точкой входа зарубежных компаний на рынок страны.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Названы причины смертности в Агрызском районе за последние две недели

Наибольшее количество летального исхода приходится на возраст старше трудоспособного - 10 человек Главный врач ГАУЗ "Агрызская ЦРБ" Эдуард Овчинников выступил с анализом смертности среди жителей района,

Семейное тепло

В конкурсе грантов Министерства по делам молодежи Республики Татарстан среди учреждений молодежной политики наш Молодежный центр «Яшьлек» стал одним из победителей с проектом «Гаилә җылысы» и выиграл грант на сумму 960 0

На KazanForum обсудили международное сотрудничество в сфере электронной промышленности

В рамках XV Международного экономического форума «Россия – Исламский мир: KazanForum 2024» состоялась сессия о международном сотрудничестве в сфере электронной промышленности,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *