Нурлатский суд Республики Татарстан проводит конкурс на постановку в кадровый резерв на старшую группу должностей государственной гражданской службы

Нурлатский  суд Республики Татарстан проводит конкурс на постановку в кадровый резерв на старшую группу должностей государственной гражданской службы.

Нурлатский  суд Республики Татарстан проводит конкурс на постановку в кадровый резерв на старшую группу должностей государственной гражданской службы.

Для участия в конкурсе на постановку в кадровый резерв гражданин (гражданский служащий) представляет следующие документы:

а) личное заявление;

б) заполненную и подписанную анкету по форме, утвержденной Правительством Российской Федерации, с фотографией;

в) копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс);

г) документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, квалификацию и стаж работы:

копию трудовой книжки (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые), заверенную нотариально или кадровой службой по месту службы (работы), либо на бумажном носителе, заверенные надлежащим образом, или в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью, либо иные документы, подтверждающие служебную (трудовую) деятельность гражданина;

копии документов об образовании и о квалификации, а также по желанию гражданина копии документов, подтверждающих повышение или присвоение квалификации по результатам дополнительного профессионального образования, документов о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровой службой по месту службы (работы);

д) документ об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на государственную гражданскую службу или ее прохождению.

Подведение итогов конкурса на постановку в кадровый резерв состоится не позднее следующего дня после окончания конкурса.

Конкурс на постановку в кадровый резерв заключается в оценке профессионального уровня претендентов, их соответствия установленным квалификационным требованиям.

При проведении конкурса на постановку в кадровый резерв конкурсная комиссии оценивает кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов посредством индивидуального собеседования.

Победитель определяется по результатам проведения конкурса открытым голосованием простым большинством голосов членов конкурсной комиссии, присутствующих на заседании.

Последний день приема документов для участия в конкурсе – 26 июля 2024 года. Прием документов осуществляется с 08.00 до 12.00, с 12.45 до 17.00 часов каждого рабочего дня.

Конкурсная комиссия находится по адресу: 423040, Республика Татарстан, г. Нурлат, ул. Кариева, д. 1В, каб. 105, тел. (843) 45-3-16-11, факс (843) 45-2-65-59, e-mail: [email protected]

Последние новости

Цены на модельный ряд Lada могут быть проиндексированы к осени

Фото: Динар Фатыхов Цены на автомобили Lada могут вырасти к осени текущего года, заявили в компании АвтоВАЗ.

Аллергия. Симптомы, на которые нужно обратить внимание

Аллергия – это хроническое заболевание, вызванное нетипичным ответом иммунной системы на воздействие тех или иных веществ внешней и внутренней среды, в норме не представляющих опасности для человека.

Ученые рассказали, зачем людям старше 60 лет нужно пить пиво каждый день

blizko.by Подписаться в Telegram Может ли пиво защитить от деменции?

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *