Патриотическое воспитание

К сожалению, в молодежной среде, многие не понимают значение проведения специальной военной операции.

К сожалению, в молодежной среде, многие не понимают значение проведения специальной военной операции. А ввиду объявленной мобилизации все чаще слышится недовольство молодых людей, непонимание происходящего, и, как следствие, боязнь за свое будущее.  Поэтому, в рамках патриотического и гражданского воспитания.

5 ноября специалисты  Иштуганского СДК провели  патриотический час "Сила V правде". На мероприятие  пригласили  участника СВО  Мавлютова Флорида Наилевича. Из первых уст ребята узнали о бесчеловечной жестокости украинских нацистов и наемников по отношению к гражданскому населению, пленным военнослужащим, о подлой тактике ведения боевых действий и героизме наших солдат. Военные действия в зоне СВО довольно подробно освещаются в СМИ, но, к сожалению, многие не интересуются этими новостями. Поэтому, большинство присутствующих на встрече испытали эмоциональный шок, узнав правду о происходящем. На протяжении всего вечера в зале царила полная тишина. После окончания рассказа ребята задавали вопросы и еще долго не расходились. Парни уточняли, как можно попасть на контрактную службу.Хочется верить, что после этой беседы, у всех присутствующих произошла переоценка жизненных ценностей и появилось чувство личной ответственности за свою семью, народ, Родину.

Последние новости

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

Как расследуют налоговые преступления и что делать во избежание обвинения

Советы эксперта налоговой практики. Часть 3-я Фото: Максим Платонов Госдума приняла в первом чтении законопроект о совершенствовании налоговой системы.

Аналитик Осадчий: Новые санкции США нанесут удар по репутации доллара

Новые санкции США , введенные в отношении Московской биржи , нанесут сильный удар по репутации доллара.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *