19.04.2024

Пожилые в домах-интернатах не сидят без дела

С приходом весны в Верхнеуслонском доме-интернате для престарелых и инвалидов уделяют большое внимание работе в рамках технологии «Гарденотерапия».

С приходом весны в Верхнеуслонском доме-интернате для престарелых и инвалидов уделяют большое внимание работе в рамках технологии «Гарденотерапия». Под руководством инструктора по труду Натальи Котовой проживающие выращивают рассаду цветов и овощей.

В числе самых активных участников занятий – семья Долгих. В этом году Владимир и Федая Долгих отметят 49-летие совместной супружеской жизни. Это во многом благодаря их усилиям проживающие собирают богатый урожай огурцов и помидоров в теплице, на грядках созревает капуста и кабачки. Владимир и Федая Долгих выращивают даже дыню.

«Весь садово-огородный период получатели социальных услуг ухаживают за саженцами. Каждый потом радуется урожаю, гордится результатами своего труда», – рассказывает Наталья Котова.

Последние новости

Аминов намерен «доказывать на любом уровне» среднюю зарплату журналиста в 60 тыс. рублей

Генеральный директор телерадиокомпании «Новый век», депутат Государственного Совета РТ Ильшат Аминов на очередном, XXI съезде Союза журналистов Татарстана в АО «Татмедиа» заявил о желании добиваться того,

Эксперт: «Главное — перенести всю тяжесть налогообложения на действительно богатых»

В России планируют изменить систему налогообложения, введя прогрессивную шкалу.

Стартовал прием заявок на конкурс по предоставлению грантов Раиса Республики Татарстан на развитие гражданского общества

Цель конкурса – обеспечение государственной поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций, участвующих в развитии гражданского общества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *