01.04.2024

Семья Сидоровых – вместе дома и на работе

Супруги Сидоровы из села Ципья Балтасинского района Республики Татарстан живут вместе 32 года.

Супруги Сидоровы из села Ципья Балтасинского района Республики Татарстан живут вместе 32 года. Нина Сидорова – социальный работник в Комплексном центре социального обслуживания населения «Наз». В отрасли социальной защиты она уже более 20 лет. Нина Сидорова помогает подопечным в уборке дома, покупке продуктов и лекарств, сопровождает их в больницу. Многим получателям социальных услуг она организовала ремонт дома, помогла провести газ и отопление, заменить электропроводку.

Павел Сидоров с 2005 года работает водителем в центре «Наз». С сентября 2019 года он стал доставлять сельских жителей старше 65 лет в медицинские учреждения в рамках реализации федерального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография».

Семья Сидоровых активно участвует в районных и республиканских конкурсах, в спортивных состязаниях.

У Нины и Павла Сидоровых три дочери, четыре внука. Семья любит собираться вместе, в большом просторном доме организуют семейные чаепития. Бабушка и дедушка учат своих внуков труду: вместе чистят снег, работают в саду, накрывают стол. Так в семье передают традиции и сохраняют семейные ценности.

Последние новости

Жителям Татарстана рассказали, как подготовиться к донации

Как подготовиться к донации — процедуре донорства крови, и предупредить обморочное состояние во время и после нее, рассказали жителям Татарстана специалисты Минздрава РТ.

С начала года медицинские комплексы на базе КАМАЗа обследовали свыше 4 тысяч ямальцев

С начала 2024 года свыше четырех тысяч ямальцев прошли обследование в мобильных медицинских комплексах на базе КАМАЗа.

Еженедельное расширенное совещание глава начал с поздровлений.

 Глава района Аяз Шафигуллин поздравил с Днем рождения Зою Глушкову, руководителя группы «Серебряные волонтёры» Ютазинского муниципального района и Эргаша Гаипова,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *