08.05.2024

Шайхутдинов рассказал о предстоящем саммите БРИКС в Казани на AIM Congress в ОАЭ

Вице-премьер Татарстана Роман Шайхутдинов принял участие в ежегодном инвестиционном форуме AIM Congress 2024 в Абу-Даби (ОАЭ).

Вице-премьер Татарстана Роман Шайхутдинов принял участие в ежегодном инвестиционном форуме AIM Congress 2024 в Абу-Даби (ОАЭ). Об этом сообщает пресс-служба Правительства республики.

Он выступил на сессии, посвященной БРИКС, и рассказал участникам о спортивных играх, встречах министров и других мероприятиях, которые пройдут в Казани в рамках саммита. Всего их запланировано 189. Еще одной темой, которую затронул вице-премьер, стали возможности инновационного центра «Иннополис». Затем он принял участие в сессии «Бизнес-форум БРИКС+», во время которой представил работу властей распублики на площадках стран Организации исламского сотрудничества.

Кроме того, на полях форума Шайхутдинов провел встречу с президентом Торгово-промышленной палаты России Сергеем Катыриным . Стороны обсудили проведение Саммита БРИКС в Казани, а также совместное взаимодействие Торгово-промышленной палаты с Татарстаном и Иннополисом.

Последние новости

Представители Министерства здравоохранения России в ДРКБ

Сегодня Детскую республиканскую клиническую больницу МЗ РТ посетила заместитель министра здравоохранения Российской Федерации Евгения Котова.

Агрызцам рассказали, что делать при укусе клеща

С 1 по 30 апреля укус клеща зафиксирован у 15 человек На вопрос читательницы отвечает заведующая отделом Елабужского филиала Центра гигиены и эпидемиологии по РТ в Елабужском, Менделеевском,

Питание в путешествиях: советы нутрициолога

Рацион в путешествиях имеет свои особенности и зависит от типа транспорта — самолет, поезд, автомобиль, корабль.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *