Тимур Нагуманов: «Благодаря национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в этом году обновляем 3,6 километров покрытия»

В этом году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» дорожно-строительные работы уже завершены на участке дороги «Альметьевск-Муслюмово».

В этом году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» дорожно-строительные работы уже завершены на участке дороги «Альметьевск-Муслюмово». Также проведено фрезерование дорожного покрытия на трассе «Набережные Челны - Заинск - Альметьевск». Близится завершение капитального ремонта моста через реку Степной Зай на дороге «Русский Акташ - Азнакаево».

За 5 лет реализации нацпроекта в Альметьевском районе было отремонтировано 34,7 км дорожного покрытия.

Работы в этом направлении продолжаются для обеспечения высокого качества дорожной инфраструктуры, безопасности и комфорта участников дорожного движения.

Последние новости

Цены на модельный ряд Lada могут быть проиндексированы к осени

Фото: Динар Фатыхов Цены на автомобили Lada могут вырасти к осени текущего года, заявили в компании АвтоВАЗ.

Аллергия. Симптомы, на которые нужно обратить внимание

Аллергия – это хроническое заболевание, вызванное нетипичным ответом иммунной системы на воздействие тех или иных веществ внешней и внутренней среды, в норме не представляющих опасности для человека.

Ученые рассказали, зачем людям старше 60 лет нужно пить пиво каждый день

blizko.by Подписаться в Telegram Может ли пиво защитить от деменции?

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *