Image
05.08.2022

В августе в рубрике «Экология в лицах» мы расскажем о заслуженных экологах Республики Татарстан. Сегодня наш герой – Амир Заббаров

В августе в рубрике «Экология в лицах» мы расскажем о заслуженных экологах Республики Татарстан.

В августе в рубрике «Экология в лицах» мы расскажем о заслуженных экологах Республики Татарстан. Это люди, которые всю свою жизнь посвятили делу зашиты окружающей среды. И этих героев вы должны знать в лицо! Сегодня герой нашей рубрики – Амир Заббаров.

Окончив зооинженерный факультет Казанского Государственного ветеринарного института им. Баумана, Амир Анварович пришел работать в Министерство экологии и природных ресрусов РТ. Вот уже более 30 лет он помогает решать экологические вопросы в Заволжском территориальном управлении нашего Министерства и каждый день консультирует природопользователей. Его главный девиз: «Экология - это дело каждого из нас!». Имея многолетний опыт и стаж работы, Амир Анварович не останавливается на достигнутом и постоянно повышает свой профессиональный уровень и квалификацию. «Грамотный, компетентный и безгранично преданный своему делу», - так говорят о нем коллеги. В 2011 году Амиру Анваровичу было присвоено почетное звание «Заслуженный эколог Республики Татарстан».   Счастливый отец, любимый дедушка, наш заслуженный эколог передает подрастающему поколению любовь к этому миру и призывает всех думать о том, какой след мы оставим после себя.

Последние новости

Card image

Торговый профицит во внешней торговле может комплексно влиять на экономику России.

Card image

Сообщение о том, что в Спасском районе РТ в селе Чэчэкле в местном пруду утонул мужчина, поступило накануне в 17.14, сообщили «Татар-информу» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

Card image

За январь-июль 2022г. на территории Республики Татарстан мобилизовано налоговых платежей  714,8 млрд руб., с увеличением к январю-июлю 2021г.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *