16.05.2024

Возраст спорту не помеха

Спорт и семья играют огромную роль в жизни жителей Азнакаевского дома-интерната для престарелых и инвалидов, помогая им оставаться активными и здоровыми.

Спорт и семья играют огромную роль в жизни жителей Азнакаевского дома-интерната для престарелых и инвалидов, помогая им оставаться активными и здоровыми. Участие в семейных спортивных мероприятиях не только приятное времяпрепровождение, но и способ поддержать физическое и психическое состояние пожилых людей.

Сегодня в доме-интернате состоялось спортивное мероприятие под названием «Возраст спорту не помеха». Семейные пары, а их в доме-интернате шесть, со спортивным задором и азартом соревновались в ловкости, скорости и координации. Спортивная программа была разнообразной и насыщенной, а задания занимательными. Ловкостью, точностью и умением отличились не только мобильные участники, но и инвалиды-колясочники.

Кроме спортивных эстафет, семейные пары приняли участие в интеллектуальных играх, викторинах о спорте, здоровом образе жизни.

Участие в семейных спортивных мероприятиях помогает проживающим Азнакаевского дома-интерната оставаться активными и радостными, в семье создается теплая атмосфера.

Последние новости

Аминов намерен «доказывать на любом уровне» среднюю зарплату журналиста в 60 тыс. рублей

Генеральный директор телерадиокомпании «Новый век», депутат Государственного Совета РТ Ильшат Аминов на очередном, XXI съезде Союза журналистов Татарстана в АО «Татмедиа» заявил о желании добиваться того,

Эксперт: «Главное — перенести всю тяжесть налогообложения на действительно богатых»

В России планируют изменить систему налогообложения, введя прогрессивную шкалу.

Стартовал прием заявок на конкурс по предоставлению грантов Раиса Республики Татарстан на развитие гражданского общества

Цель конкурса – обеспечение государственной поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций, участвующих в развитии гражданского общества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *