В поисках горшочка с медом

18 января в Тат. Челнинской сельской  библиотеке прошла литературная игра «В поисках горшочка с медом» по произведению Алана Милна «Винни Пух и все- все-все» для учеников начальной школы.

18 января в Тат. Челнинской сельской  библиотеке прошла литературная игра «В поисках горшочка с медом» по произведению Алана Милна «Винни Пух и все- все-все» для учеников начальной школы.

Вначале ребята познакомились с биографией и творчеством писателя Алана Милна, которому исполнилось бы 140 лет, литературного папы плюшевого медвежонка Винни Пуха: своё имя медвежонок Винни получил от одной из реальных игрушек сына писателя Кристофера Робина. Но своему сыну писатель не читал собственных рассказов. Кристофер познакомился с ними и с «Винни Пухом» только через 60 лет. А ребята, наоборот, с   Винни   и его друзьями очень хорошо знакомы, и поэтому они быстро шли по станциям и с легкостью выполняли задания. Больше всего ребятам понравилась игра «Потерянный хвост» от ослика Иа. Под музыку участники должны были наступить на «хвост» соперника и оторвать его, при этом свой «хвост» прятали. В конце игры отвечали на вопросы тетушки Совы, показав все свои знания произведения. Проходя по станциям, они собирали горшочки с мёдом для Винни. Ну, а сами в конце игры за старания получили сладкие призы.

Последние новости

Минздрав одобрил новые рекомендации по проведению абортов

Минздрав России одобрил новые рекомендации по проведению медицинского аборта.

Врач объяснил, чем опасно употребление большого количества чистой воды в жару

Употребление большого количества чистой воды в жару лишает организм нужных ему электролитов.

Поздравление главы района Айдара Салахова с Днём медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! Примите сердечные поздравления с вашим профессиональным праздником!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *