В экстрим-парке «УРАМ» пройдет финал Республиканского молодежного форума «Наш Татарстан

13–14 ноября в экстрим-парке «УРАМ» пройдет финал Республиканского молодежного форума «Наш Татарстан»: мероприятие объединит в себе образовательную программу и презентацию молодежных проектов.

13–14 ноября в экстрим-парке «УРАМ» пройдет финал Республиканского молодежного форума «Наш Татарстан»: мероприятие объединит в себе образовательную программу и презентацию молодежных проектов. Вход свободный.

Для участия в Форуме необходимо пройти регистрацию на сайте: molodezhnyy-tsentr-rt.timepad.ru .

 

В этом году 51 молодежный проект получил гранты от Федерального агентства по делам молодежи и Министерства по делам молодежи Республики Татарстан, общая сумма которых составила 55 406 000 рублей. 13 и 14 ноября каждый желающий сможет посетить презентацию проектов и узнать, какие изменения ждут нашу республику в ближайшем будущем.

 

На территории «УРАМа» татарстанцев также ждут мастер-классы по ораторскому мастерству, коллаборации, образовательные дискуссии о карьере, самоидентификации и технологиях, выставка и презентация лучших проектов, круглые столы и мотивационные встречи.

 

Одним из треков форума станут мероприятия, направленные на создание условий, удовлетворяющие основные запросы общества на безопасность, поддержку и творческое самовыражение. Подобный вид активности пройдет через физические практики – йогу, звуковую медитацию и свободный танец.

 

Для участников 14–17 лет запланирован отдельный трек по разным направлениям: встречи с блогерами, мастер-классы и тренинги по проектированию, социальному предпринимательству, мотивации, психологии и профориентированию.

 

 

Последние новости

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

Как расследуют налоговые преступления и что делать во избежание обвинения

Советы эксперта налоговой практики. Часть 3-я Фото: Максим Платонов Госдума приняла в первом чтении законопроект о совершенствовании налоговой системы.

Аналитик Осадчий: Новые санкции США нанесут удар по репутации доллара

Новые санкции США , введенные в отношении Московской биржи , нанесут сильный удар по репутации доллара.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *