Встреча с директором по инновациям ПАО «Ак Барс» Банка

15 ноября отделом карьеры и трудоустройства совместно с дирекцией института цифровых технологий и экономики была организована встреча с директором по инновациям ПАО «Ак Барс» Банка Галиевым Дамиром Расиловичем.

15 ноября отделом карьеры и трудоустройства совместно с дирекцией института цифровых технологий и экономики была организована встреча с директором по инновациям ПАО «Ак Барс» Банка Галиевым Дамиром Расиловичем.

Ак Барс Банк основан в 1993 году и является ведущим банком Республики Татарстан. Входит в топ-20 крупнейших банков России. Банк создает востребованные и инновационные продукты. В своем выступлении Дамир Расилович рассказал о том, как часто банки становятся разработчиками новых технологий, в достаточной ли мере «оцифрован» российский финансовый сектор. Также приглашенный гость рассказал о цифровой лаборатории банка «Ак Барс Цифровые Технологии» и обозначил перечень компетенций, которыми должен обладать выпускник, чтобы работать в данной лаборатории. Встреча была насыщена интерактивами и примерами из практики.

В заключение встречи Дамир Расилович ответил на ряд вопросов студентов, касающихся возможности прохождения практики и стажировки. По итогам встречи ребята поблагодарили гостя за исчерпывающую информацию и выразили желание пройти практику в подразделении «Ак Барс Цифровые  Технологии».

Фотогалерея

Последние новости

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

Как расследуют налоговые преступления и что делать во избежание обвинения

Советы эксперта налоговой практики. Часть 3-я Фото: Максим Платонов Госдума приняла в первом чтении законопроект о совершенствовании налоговой системы.

Аналитик Осадчий: Новые санкции США нанесут удар по репутации доллара

Новые санкции США , введенные в отношении Московской биржи , нанесут сильный удар по репутации доллара.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *