Гаишники оштрафовали водителя троллейбуса, перевозившего пассажира на крыше

Фото: скриншот Сотрудники Госавтоинспекции Казани признали виновным водителя троллейбуса, который перевозил человека на крыше общественного транспорта.

Фото: скриншот Сотрудники Госавтоинспекции Казани признали виновным водителя троллейбуса, который перевозил человека на крыше общественного транспорта. Об этом Inkazan сообщили в УМВД России по городу.

По данным ведомства, его привлекли к ответственности по двум статьям, а именно о проезде на запрещающий сигнал светофора и нарушения правил перевозки пассажира. Кондуктор троллейбуса также получил протокол по статье о нарушении ПДД пассажиром.

Напомним, об инциденте стало известно из социальных сетей. Очевидцы засняли, как троллейбус разворачивался на красный, а на крыше в это время находился человек.

Инспекторы ГИБДД выяснили, что водитель общественного транспорта действительно попросил кондуктора отсоединить токоприемник, чтобы развернуться «на автономном ходу».

Последние новости

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

Как расследуют налоговые преступления и что делать во избежание обвинения

Советы эксперта налоговой практики. Часть 3-я Фото: Максим Платонов Госдума приняла в первом чтении законопроект о совершенствовании налоговой системы.

Аналитик Осадчий: Новые санкции США нанесут удар по репутации доллара

Новые санкции США , введенные в отношении Московской биржи , нанесут сильный удар по репутации доллара.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *