Горячая линия по COVID-19 приняла более 900 тысяч звонков

Фото: Inkazan В Татарстане на горячую линию 122, которая отвечает за вопросы по коронавирусной инфекции, поступило более 920 тысяч звонков.

Фото: Inkazan В Татарстане на горячую линию 122, которая отвечает за вопросы по коронавирусной инфекции, поступило более 920 тысяч звонков. Такие данные предоставили в минцифрах РТ.

Всего за время работы горячей линии специалисты приняли 920,6 тысяч звонков, из них только 862,9 тысячи в 2021 году. В министерстве подчеркнули, что около 26 тысяч звонков смогла принять виртуальный оператор Лилия.

Пресс-служба ведомства поделилась, что в среднем в сутки на горячую линию обращались более 2,3 тысячи граждан. Более того, во время введений новых «антиковидных» требований количество звонков превышало 20 тысяч в день.

В минцифрах Татарстана обратили внимание, что на горячей линии можно оставить жалобу на поликлинику, записаться к врачу или вызвать его на дом. Также по номеру 122 можно узнать информацию о вакцинации и записаться на получение компонента.

Последние новости

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

Как расследуют налоговые преступления и что делать во избежание обвинения

Советы эксперта налоговой практики. Часть 3-я Фото: Максим Платонов Госдума приняла в первом чтении законопроект о совершенствовании налоговой системы.

Аналитик Осадчий: Новые санкции США нанесут удар по репутации доллара

Новые санкции США , введенные в отношении Московской биржи , нанесут сильный удар по репутации доллара.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *