Из-за неработающего больше недели светофора татарстанцы попали в ДТП

Фото: Inkazan В Татарстане на автодороге Р-239 в Лаишевском районе больше недели не работает светофор.

Фото: Inkazan В Татарстане на автодороге Р-239 в Лаишевском районе больше недели не работает светофор. Местные жители уже обратились в «Народный контроль», однако за это время на участке произошло ДТП. Такая публикация появилась в одном из сообществ региона в Instagram.

Автор обращения уточнил, что жалобы разместили еще 24 января, однако реакции на это до сих пор не было. В связи с этим на портале появилась еще одна запись , касающаяся перекрестка между поселками Зимняя Горка и Тургай.

«Сколько ещё аварий должно произойти, чтобы светофор снова заработал?», — добавил автор публикации.

В комментариях под самими жалобами жители пишут, что рискуют жизнью, проезжая там. Например, Венера Х. рассказала, что машины, проезжающие по главной, не пропускают и не соблюдают скоростной режим. «Посёлки Зимняя горка и Тургай густо заселены, много детей которые переходят дорогу», — уточнила она.

Также сегодня днем здесь случилось ДТП. Очевидцы сообщили, что пострадавших в результате случившегося нет, однако все может измениться, если проблемой не займутся. На момент публикации материала оба обращения находились в работе.

Последние новости

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

Как расследуют налоговые преступления и что делать во избежание обвинения

Советы эксперта налоговой практики. Часть 3-я Фото: Максим Платонов Госдума приняла в первом чтении законопроект о совершенствовании налоговой системы.

Аналитик Осадчий: Новые санкции США нанесут удар по репутации доллара

Новые санкции США , введенные в отношении Московской биржи , нанесут сильный удар по репутации доллара.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *