Руководитель района Радмир Беляев провел первое рабочее совещание в 2022 году

На совещании обсудили обстановку в городе и районе в праздничные дни. На совещании обсудили обстановку в городе и районе в праздничные дни.

На совещании обсудили обстановку в городе и районе в праздничные дни.

На совещании обсудили обстановку в городе и районе в праздничные дни. По сообщению ЕДДС, серьёзных происшествий за данный период не произошло. Также был поднят вопрос о ходе очистки территорий от снега, ситуацию с семьями СОП, проведение ярмарки самозанятых 8-9 января и другие рабочие вопросы. 

После Радмир Беляев с коллегами также выехал на объезд объектов. 

Проверили ход работы по кап. ремонту МКД, на данный момент остаётся 2 дома, которые требуют скорейшего качественного завершения работ. Подрядчику была поставлена задача в течение двух недель привести все в порядок. 

Реклама

Без внимания не остались спортивные объекты: лыжная база, ледовые катки на «Ушковских островах» и на территории 1 школы.

Также осмотрели работы по ремонту металлической конструкции (стелы), которая размещена на трассе М-7 на границе Татарстана с Удмуртией с благоустройством территории.

По итогам совещания и объезда объектов Руководитель района всем ответственным дал поручение держать под контролем ситуацию.

Галерея

Последние новости

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

Как расследуют налоговые преступления и что делать во избежание обвинения

Советы эксперта налоговой практики. Часть 3-я Фото: Максим Платонов Госдума приняла в первом чтении законопроект о совершенствовании налоговой системы.

Аналитик Осадчий: Новые санкции США нанесут удар по репутации доллара

Новые санкции США , введенные в отношении Московской биржи , нанесут сильный удар по репутации доллара.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *