Стали известны подробности смертельного происшествия с троллейбусом и пенсионеркой

Фото: inkazan.ru МУП «Метроэлектротранс» раскрыл подробности смертельного происшествия, случившегося сегодня на троллейбусном маршруте № 9 в Казани.

Фото: inkazan.ru МУП «Метроэлектротранс» раскрыл подробности смертельного происшествия, случившегося сегодня на троллейбусном маршруте № 9 в Казани. Соответствующий пост появился в Telegram-канале.

В организации рассказали, что женщина 1949 года рождения вышла из транспорта через переднюю дверь. Водитель заметил, что в салоне осталось еще два пассажира, закрыл дверь и начал перестраиваться в левую сторону.

Предположительно, женщина вспомнила, что забыла в салоне сумку и вновь посла к транспорту, но так как водитель уже начал движение влево, в правую сторону он не смотрел. В это время женщина поскользнулась и упала под переднее колесо троллейбуса.

Сейчас по этому делу проводятся следственные действия. Ранее сообщалось, что пенсионерку зажало дверьми транспорта и протащило за ним еще несколько метров. В результате она скончалась.

Последние новости

Как проходит День памяти и скорби 22 июня

В России почти 30 лет ежегодно отмечают День памяти и скорби. Неизменно праздник проходит 22 июня.

Запущен сайт обмена лучшими практиками Ассоциации городов и муниципалитетов стран БРИКС+

В настоящее время на площадке собраны кейсы 104 городов, представляющих 34 страны мира В рамках создания Ассоциации городов и муниципалитетов стран БРИКС+ мэрией Казани запущен сайт для обмена лучшими практиками – Sha

Проведено совещание-семинар по вопросам, возникающим при рассмотрении дел по ст. 12.26 и 12.8 КоАП РФ

Сегодня Шестым кассационным судом общей юрисдикции в режиме видео-конференц-связи проведено совещание-семинар по вопросам, возникающим при рассмотрении дел об административных правонарушениях,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *