Татарстан не планирует вводить дополнительных ограничений в связи с выявлением омикрон-штамма

Но ситуация может резко измениться. В Татарстане пока не планируют вводить дополнительные меры ограничений в связи с распространением омикрон-штамма коронавируса.

Но ситуация может резко измениться.

В Татарстане пока не планируют вводить дополнительные меры ограничений в связи с распространением омикрон-штамма коронавируса. Об этом заявила руководитель пресс-службы президента республики Лилия Галимова.

- Каждый день президенту докладывают об эпидемиологической обстановке. Пока дополнительных ограничений не разработано, но ситуация может меняться. Будем исходить из ежедневной обстановки, - пояснила она.

 

Галимова подчеркнула, что решение о вводе ограничений принимается не только на основе статистики заболевших, но и с учётом сложности течения заболевания, обеспечения медицинских учреждений лекарствами и заполняемость коек.

Последние новости

Как проходит День памяти и скорби 22 июня

В России почти 30 лет ежегодно отмечают День памяти и скорби. Неизменно праздник проходит 22 июня.

Запущен сайт обмена лучшими практиками Ассоциации городов и муниципалитетов стран БРИКС+

В настоящее время на площадке собраны кейсы 104 городов, представляющих 34 страны мира В рамках создания Ассоциации городов и муниципалитетов стран БРИКС+ мэрией Казани запущен сайт для обмена лучшими практиками – Sha

Проведено совещание-семинар по вопросам, возникающим при рассмотрении дел по ст. 12.26 и 12.8 КоАП РФ

Сегодня Шестым кассационным судом общей юрисдикции в режиме видео-конференц-связи проведено совещание-семинар по вопросам, возникающим при рассмотрении дел об административных правонарушениях,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *