Татарстанских подростков начнут вакцинировать от коронавируса на этой неделе

Фото: 1MI Первую партию вакцины от коронавируса COVID-19 «Спутник М», которая предназначена для детей от 12 до 17 лет, распределят по поликлиникам Татарстана к среде, 26 января.

Фото: 1MI Первую партию вакцины от коронавируса COVID-19 «Спутник М», которая предназначена для детей от 12 до 17 лет, распределят по поликлиникам Татарстана к среде, 26 января. Об этом пишет «Бизнес Онлайн» со ссылкой на министерство здравоохранения РТ.

В этот же день подростков начнут прививать от коронавируса. В регион поступило более 2,8 тысячи доз препарата. При этом Татарстан просил доставить в республику около 200 тысяч доз вакцины с учетом 80% охвата. Чтобы сделать прививку, необходимо получить согласие как ребенка, так и его родителей.

Всего в Татарстане по состоянию на 24 января 2022 года вакцину от коронавируса получили более 2,35 миллиона желающих, из которых вторую дозу препарата получили 1,88 миллиона человек. Решили ревакцинироваться 173 тысячи татарстанцев. За время пандемии в регионе заболели 45 525 человек, из которых 1 561 скончался, еще 38 302 выздоровели.

Последние новости

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

Как расследуют налоговые преступления и что делать во избежание обвинения

Советы эксперта налоговой практики. Часть 3-я Фото: Максим Платонов Госдума приняла в первом чтении законопроект о совершенствовании налоговой системы.

Аналитик Осадчий: Новые санкции США нанесут удар по репутации доллара

Новые санкции США , введенные в отношении Московской биржи , нанесут сильный удар по репутации доллара.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *