В Челнах планируют увеличить план по строительству жилья

Фото: Inkazan В Набережных Челнах рассказали об итогах строительства недвижимости за 2021 год.

Фото: Inkazan В Набережных Челнах рассказали об итогах строительства недвижимости за 2021 год. Всего в рамках различных программ было сдано более 300 тысяч квадратных метров жилья.

Заместитель главы исполнительного комитета Челнов Ильмир Исхаков рассказал, что в эксплуатацию ввели 322,6 тысячи квадратных метров недвижимости. В рамках делового понедельника он отметил, что 34 дома площадью более 230 тысяч квадратных метров сдали в качестве коммерческого жилья.

Также Исхаков подчеркнул, что в автограде построены два дома площадью 45,7 тысячи квадратных метров в рамках программы по социальной ипотеке, а еще 46,8 тысяч «квадратов» построили как индивидуальное жилье.

В администрации поделились, что в 2022 году в городе запланировано строительство 330 тысяч квадратных метров недвижимости. При этом мэрия уже учла возведение четырех домов по соципотеке.

Напомним, в декабре 2021 года министр строительства, архитектуры и ЖКХ Татарстана Марат Айзатуллин заявил о сданных 2,637 миллиона квадратных метров жилья. Тогда работы были выполнены только на 99%.

Последние новости

Как проходит День памяти и скорби 22 июня

В России почти 30 лет ежегодно отмечают День памяти и скорби. Неизменно праздник проходит 22 июня.

Запущен сайт обмена лучшими практиками Ассоциации городов и муниципалитетов стран БРИКС+

В настоящее время на площадке собраны кейсы 104 городов, представляющих 34 страны мира В рамках создания Ассоциации городов и муниципалитетов стран БРИКС+ мэрией Казани запущен сайт для обмена лучшими практиками – Sha

Проведено совещание-семинар по вопросам, возникающим при рассмотрении дел по ст. 12.26 и 12.8 КоАП РФ

Сегодня Шестым кассационным судом общей юрисдикции в режиме видео-конференц-связи проведено совещание-семинар по вопросам, возникающим при рассмотрении дел об административных правонарушениях,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *