В Татарстане из-за снегопада трассу М-5 закрыли для автобусов и большегрузов

Фото: Inkazan В Татарстане и Оренбургской области из-за плохой погоды временно ограничили движение пассажирских автобусов, маршрутных и легковых такси, а также грузового транспорта.

Фото: Inkazan В Татарстане и Оренбургской области из-за плохой погоды временно ограничили движение пассажирских автобусов, маршрутных и легковых такси, а также грузового транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

Соответствующее распоряжение ввели в ФКУ Упрдор «Приуралье». С 19:30 среды, 19 января, на участках трассы М-5 «Урал» с 1205 по 1281 километры ограничили движение для вышеуказанных видов транспорта. Причиной стали низовая метель, сильный снегопад и ограничение видимости.

Предположительно, ограничения снимут только к 4 часам утра четверга, 20 января. В МЧС добавили, что время снятия ограничений могут продлить в зависимости от погоды. В Татарстане движение для автобусов, такси и большегрузов ограничат на участках трассы М-5 с 1239 по 1240, с 1243 по 1245 и с 1253 по 1280 километры.

Последние новости

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

Как расследуют налоговые преступления и что делать во избежание обвинения

Советы эксперта налоговой практики. Часть 3-я Фото: Максим Платонов Госдума приняла в первом чтении законопроект о совершенствовании налоговой системы.

Аналитик Осадчий: Новые санкции США нанесут удар по репутации доллара

Новые санкции США , введенные в отношении Московской биржи , нанесут сильный удар по репутации доллара.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *