За пять лет в Татарстане возбуждено 714 уголовных дел на браконьеров

Только за последний год у браконьеров изъяли 3,8 тонны рыбы. Республиканский совет по вопросам сохранения водных биоресурсов в Татарстане существует с 2016 года, основной задачей которого является борьба с браконьерством.

Только за последний год у браконьеров изъяли 3,8 тонны рыбы.

Республиканский совет по вопросам сохранения водных биоресурсов в Татарстане существует с 2016 года, основной задачей которого является борьба с браконьерством.

За 5 лет в РТ пойманы более 19 тысяч браконьеров и изъято 3,8 тонны рыбы, возбуждено 714 уголовных дел, отметил председатель Госкомитета РТ по биоресурсам Федор Батков.

Отмечается, что нарушители из года в год придумывают новые схемы незаконного оборота рыбы. Более того, браконьерский улов стал попадать на прилавки. Так, например, продажа рыбы вдоль дорог или на рынках. В ходе рейдов сотрудники надзорных ведомств сталкиваются с отсутствием у продавцов необходимых документов для реализации рыбы.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Последние новости

В Казани провели бесплатный выездной медосмотр

В минувшую субботу в казанском торговом центре «Южный» по нацпроекту «Здравоохранение» провели бесплатный выездной медицинский осмотр.

Альберт Рахматуллин поздравляет работников социальной сферы с профессиональным праздником

  Уважаемые работники социальной сферы! Примите искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем социального работника!

В Год семьи в Татарстане впервые пройдет Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи

В Министерстве юстиции Татарстана состоялось совещание по вопросам организации Всероссийской недели правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *