Мэр Донецка показал последствия удара ракеты HIMARS по зданию горадминистрации

В здание городской администрации Донецка предположительно попала одна из ракет из установки HIMARS, выпущенных украинскими войсками по Ворошиловскому району города.

В здание городской администрации Донецка предположительно попала одна из ракет из установки HIMARS, выпущенных украинскими войсками по Ворошиловскому району города. Об этом сообщил мэр Донецка Алексей Кулемзин.

 

Фото: телеграм-канале Алексея Кулемзина

По данным Совместного центра по контролю и координации вопросов, Ворошиловский район обстреляли из села Курахово. «Выпущено три ракеты из американской установки М142 HIMARS. Предположительно, одна из ракет попала в здание городской администрации Донецка», – написал Кулемзин в своем телеграм-канале. Сообщение он сопроводил фотографиями и видео с последствиями обстрела.

 

 

Последние новости

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

Как расследуют налоговые преступления и что делать во избежание обвинения

Советы эксперта налоговой практики. Часть 3-я Фото: Максим Платонов Госдума приняла в первом чтении законопроект о совершенствовании налоговой системы.

Аналитик Осадчий: Новые санкции США нанесут удар по репутации доллара

Новые санкции США , введенные в отношении Московской биржи , нанесут сильный удар по репутации доллара.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *