Семья мобилизованного из Дрожжановского района получила подарок от «Единой России»

Партия «Единая Россия» проводит акцию «Россия – единая семья!»,

Региональное отделение партии собрали подарочные наборы и письма со словами поддержки для семей мобилизованных и добровольцев

 

Партия «Единая Россия» проводит акцию «Россия – единая семья!», которая приурочена ко Дню народного единства - 4 ноября. Подарки будут переданы семьям мобилизованных по всей стране. Подарки для жителей Татарстана подготовлены активистами Ярославского регионального отделения ЕР. Как отмечается, их собирали буквально всей Ярославской областью, совместно с коллективами предприятий, а также местными депутатами.

Наборы содержат местную продукцию, которая производится в Ярославской области. В них вошли мед, сбитень, шиповник, цикорий, а также пряники, шоколад, какао. Кроме того, в набор входит открытка с достопримечательностями Ярославской области со словами поддержки.

Такой подарок был вручен многодетной семье мобилизованного из села Матаки Дрожжановского района Сергея Шумилова .

Сергей Шумилов был одним из первых мобилизованных граждан Дрожжановского района. По словам главы поселения Владимира Шумилова , Сергей сразу же приехал по первому сообщению.

«Как только начались мобилизационные мероприятия в стране, в том числе и у нас, Сергей был всегда на связи, звонил и говорил, что всегда готов отправиться на защиту Родины. И как только пришла повестка, он одним из первых прилетел из Москвы», - отметил он.

Из села Матаки в рамках частичной мобилизации отправились служить 11 человек, из них двое–добровольцы.

Сергей Шумилов родился и вырос в селе Матаки. В школе он был очень активным и спортивным, занимался борьбой, участвовал на соревнованиях, побеждал. Был неоднократно награжден грамотами. После учебы в школе он получил специальность в техникуме отраслевых технологий Дрожжановского района. Потом отправился служить в Вооруженные силы РФ. Отслужил в войсках специального назначения.

После возвращения в родное село он создал семью со своей возлюбленной Олесей. К слову, Сергей и Олеся – одноклассники, у них трое детей. Старшая из них в этом году поступила в первый класс, а младшие ходят в детский сад. Семья проживает с родителями Сергея.

Сергей работал вахтовым методом в Москве. В рамках частичной мобилизации он проходил военную подготовку в Казани, далее они отправились на дальнейшее боевое слаживание.

Напомним, в соответствии с разъяснениями Минобороны отцы троих детей, которым не исполнилось 16 лет в рамках частичной мобилизации были возвращены обратно. Всего таких мобилизованных из Дрожжановского района было три человека. Двое из них вернулись обратно, а вот Сергей Шумилов изъявил желание остаться служить добровольно. К решению супруга Олеся отнеслась с пониманием.

«Мы гордимся им и его решение очень достойно уважения, он поступил как настоящий мужчина, который встал на защиту нашей Родины, своей семьи  в трудную минуту. Всё будет хорошо, надеемся и ждём», - отметила супруга Шумилова.

Заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Ярухин отметил, что в стране, в регионах и на местах делается все возможное для поддержки солдат, которые могут не волноваться за свои семьи, находясь далеко от них, на защите рубежей России.

«И данные подарки от партии ко Дню народного единства говорят о том, что мы вместе – мы единая семья, - сказал он. - Мы будем на связи с всеми семьями мобилизованных. Помогать, решать проблемные вопросы. Никто не останется в стороне. Каждый из ребят, кто сегодня защищает нашу Родину – настоящие Герои».

 

Последние новости

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

Как расследуют налоговые преступления и что делать во избежание обвинения

Советы эксперта налоговой практики. Часть 3-я Фото: Максим Платонов Госдума приняла в первом чтении законопроект о совершенствовании налоговой системы.

Аналитик Осадчий: Новые санкции США нанесут удар по репутации доллара

Новые санкции США , введенные в отношении Московской биржи , нанесут сильный удар по репутации доллара.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *