18.09.2023

СМИ: Рогозин может стать сенатором от Запорожской области

Бывший руководитель госкорпорации «Роскосмос» и действующий глава военно-технического центра «Царские волки» Дмитрий Рогозин может вновь получить официальную должность, став членом Совета Федерации от Запорожской области.

Бывший руководитель госкорпорации «Роскосмос» и действующий глава военно-технического центра «Царские волки» Дмитрий Рогозин может вновь получить официальную должность, став членом Совета Федерации от Запорожской области. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на трех собеседников, близких к Администрации Президента РФ.

Один из источников издания заметил, что политик давно «демонстрировал желание работать в новых регионах» и поэтому ему нашли новую позицию в органах власти.

По словам собеседника газеты, Рогозин рассматривается в качестве кандидатуры на пост сенатора от главы российской администрации региона Евгения Балицкого . Нынешнего сенатора Дмитрия Ворону могут делегировать от Законодательного собрания области, так как он участвовал в выборах от партии «Единая Россия» (был пятым в списке).

Источник допустил, что Рогозин, добившись сенаторского кресла от Запорожья, затем может «пойти на вырост», так как представляет собой заметную фигуру.

В конце прошлого года Дмитрий Рогозин, находясь неподалеку от линии фронта, был ранен под Донецком в результате артиллерийского обстрела, но затем вернулся в зону специальной военной операции на Украине.

Последние новости

Почти половина россиян хочет накопить средства на старость перед выходом на пенсию

Накопить деньги на спокойную старость планирует 45% жителей России.

В Татарстане на ярмарках продали продукцию на 312,2 млн рублей

В Татарстане подвели итоги четырех дней сентябрьской ярмарки. На ней производители сбыли продукцию на 312,2 млн рублей.

Нацбанк РТ: За год «татарский обед» подорожал на 4%

Стоимость набора продуктов для приготовления «татарского обеда», в состав которого входят куриный суп с домашней лапшой (токмач), эчпочмаки (треугольники с мясом и картошкой), яблочный пирог и черный чай с молоком,

Card image

Обзор эффективных средств и стратегий для уничтожения тараканов в доме

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *