24.05.2023

В Белгороде беспилотник сбросил бомбу на автомобиль

В Белгороде беспилотник сбросил взрывное устройство на дорогу, в результате чего пострадал автомобиль.

В Белгороде беспилотник сбросил взрывное устройство на дорогу, в результате чего пострадал автомобиль. Информацию об этом в своем Telegram-канале подтвердил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

«По предварительной информации, пострадавших нет. Есть повреждение легкового автомобиля. Взрывотехники и оперативные службы работают на месте», — написал чиновник.

Первыми об очередной атаке дрона сообщили белгородские паблики, это произошло после 23.30. Местные жители услышали звук взрыва и увидели поднимающийся над местом происшествия столб дыма, отмечает Telegram-канал Baza.

По мнению очевидцев, одна из сброшенных БПЛА бомб не взорвалась. Telegram-канал «Белгород — Молния» замечает, что инцидент произошел на улице Белгородского полка, неподалеку от железнодорожного вокзала.

Последние новости

Представители Министерства здравоохранения России в ДРКБ

Сегодня Детскую республиканскую клиническую больницу МЗ РТ посетила заместитель министра здравоохранения Российской Федерации Евгения Котова.

Агрызцам рассказали, что делать при укусе клеща

С 1 по 30 апреля укус клеща зафиксирован у 15 человек На вопрос читательницы отвечает заведующая отделом Елабужского филиала Центра гигиены и эпидемиологии по РТ в Елабужском, Менделеевском,

Питание в путешествиях: советы нутрициолога

Рацион в путешествиях имеет свои особенности и зависит от типа транспорта — самолет, поезд, автомобиль, корабль.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *