14.11.2022

В Зеленодольском районе прошла игра «Что? Где? Когда?»

В рамках местного партийного проекта «Дети - наше будущее» и федерального партийного проекта «Новая школа» 10 ноября в Молодёжном центре «ПО

Игру провели в рамках местного проекта «Единой России» «Дети - наше будущее»

В рамках местного партийного проекта «Дети - наше будущее» и федерального партийного проекта «Новая школа» 10 ноября в Молодёжном центре «ПОРТ» Зеленодольский клуб "Что? Где? Когда?" совместно с Молодой Гвардией и местным отделением партии «Единая Россия» провели кубок открытия городского турнира по спортивному «Что?Где?Когда?».

В игре приняли участие 12 юношеских и взрослых команд. Ответы участников оценивали жюри в составе депутатов совета города Зеленодольска Алии Хисамовой и Ирины Фесенко , а также председателя Зеленодольского совета сторонников партии «Единая Россия» Алёны Жилкиной .

Ирина Фесенко отметила высокий уровень знаний команд и поздравила победителей и призёров с заслуженной победой. Победителем стала команды школы №16 под названием «Сириус», второе место заняла команда 11 гимназии «Братский союз», на третьем месте оказалась команда «Это моя команда».

Победители были награждены призами.

«Игры «Что? Где? Когда?» являются важной частью интеллектуального и патриотического развития молодежи в нашем городе, мы рады, что благодаря поддержке со стороны Молодой Гвардии и Молодежного Центра «Порт» в это движение вливается все больше участников», - заявил руководитель местного отделения МГЕР Евгений Семёнов .

Последние новости

Представители Министерства здравоохранения России в ДРКБ

Сегодня Детскую республиканскую клиническую больницу МЗ РТ посетила заместитель министра здравоохранения Российской Федерации Евгения Котова.

Агрызцам рассказали, что делать при укусе клеща

С 1 по 30 апреля укус клеща зафиксирован у 15 человек На вопрос читательницы отвечает заведующая отделом Елабужского филиала Центра гигиены и эпидемиологии по РТ в Елабужском, Менделеевском,

Питание в путешествиях: советы нутрициолога

Рацион в путешествиях имеет свои особенности и зависит от типа транспорта — самолет, поезд, автомобиль, корабль.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *