Девушка погибла и ещё 8 человек получили травмы в ДТП с минивэном в Татарстане

Несовершеннолетняя девушка погибла и ещё восемь человек пострадали в аварии минивэна и седана в Альметьевском районе Татарстана.

Несовершеннолетняя девушка погибла и ещё восемь человек пострадали в аварии минивэна и седана в Альметьевском районе Татарстана. Прокуратура начала проверку происшествия.

ДТП случилось сегодня около шести вечера на трассе между Альметьевском микрорайоном Урсала. По предварительным данным, минивэн Toyota выехал на встречную полосу и врезался в Hyundai Solaris. В легковой машине ехали родители с 15-летней дочерью. Девушка скончалась на месте происшествия, ее отец и мама получили серьезные травмы. Пострадали и пассажиры Toyota: шесть из семи ехавших в минивэне человек увезли в больницу, сообщили в пресс-службе Прокуратуры РТ.


Последние новости

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

Как расследуют налоговые преступления и что делать во избежание обвинения

Советы эксперта налоговой практики. Часть 3-я Фото: Максим Платонов Госдума приняла в первом чтении законопроект о совершенствовании налоговой системы.

Аналитик Осадчий: Новые санкции США нанесут удар по репутации доллара

Новые санкции США , введенные в отношении Московской биржи , нанесут сильный удар по репутации доллара.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *