Журналист ТНВ пообщалась с автором видео об избиении малышей в детсаду Азнакаево – видео

Девушка, сообщившая общественности об избиении малышей в детском саду №6 «Звездочка» в городе Азнакаево, рассказала журналисту ТНВ, что не могла игнорировать происходящее.

Девушка, сообщившая общественности об избиении малышей в детском саду №6 «Звездочка» в городе Азнакаево, рассказала журналисту ТНВ, что не могла игнорировать происходящее.

Так же она отметила, что когда пыталась заступиться за детей, на нее начинали кричать старшие коллеги, заявляя, что это не ее работа.

Напомним, девушка сняла и опубликовала в интернет видео, на котором воспитательницы вышеупомянутого дошкольного учреждения грубо обращаются с двухлетними малышами: кричат, пугают громкими звуками, толкают и бьют.

https://tnv.ru

Последние новости

Как проходит День памяти и скорби 22 июня

В России почти 30 лет ежегодно отмечают День памяти и скорби. Неизменно праздник проходит 22 июня.

Запущен сайт обмена лучшими практиками Ассоциации городов и муниципалитетов стран БРИКС+

В настоящее время на площадке собраны кейсы 104 городов, представляющих 34 страны мира В рамках создания Ассоциации городов и муниципалитетов стран БРИКС+ мэрией Казани запущен сайт для обмена лучшими практиками – Sha

Проведено совещание-семинар по вопросам, возникающим при рассмотрении дел по ст. 12.26 и 12.8 КоАП РФ

Сегодня Шестым кассационным судом общей юрисдикции в режиме видео-конференц-связи проведено совещание-семинар по вопросам, возникающим при рассмотрении дел об административных правонарушениях,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *