Две студентки казанских колледжей победили во Всероссийском конкурсе «Большая перемена»

Азалия Замалдинова и Адиля Зиннатуллина получили денежные призы в размере 1 млн рублей.

Азалия Замалдинова и Адиля Зиннатуллина получили денежные призы в размере 1 млн рублей.

(Город Казань KZN.RU, 18 ноября). Студентки казанских колледжей стали победительницами Всероссийского конкурса «Большая перемена» для учащихся ссузов. Церемония награждения финалистов состоялась накануне в Нижнем Новгороде.

Азалия Замалдинова и Адиля Зиннатуллина получили денежные призы в размере 1 млн рублей. Средства можно потратить на образование, саморазвитие или вложить в запуск собственного стартапа. Девушки обучаются в Казанском педагогическом колледже и Казанском музыкальном колледже им.И.В.Аухадеева.

Финал конкурса проходил с 13 по 17 ноября. В нем участвовали 600 ребят из 58 регионов России. Студенты решали кейсы в командах и защищали их перед экспертами, встречались с известными гостями, играли в командные игры, проходили мастер-классы и изучали Нижний Новгород.

Татарстан в финале представляли 11 студентов, трое из них получили по 200 тысяч рублей, четверо – по одному миллиону рублей, сообщает пресс-служба Министерства образования РТ.

Напомним, ранее победителями и призерами Всероссийского конкурса «Большая перемена» среди обучающихся 9-11 классов стали 14 школьников из Казани.

Последние новости

Как проходит День памяти и скорби 22 июня

В России почти 30 лет ежегодно отмечают День памяти и скорби. Неизменно праздник проходит 22 июня.

Запущен сайт обмена лучшими практиками Ассоциации городов и муниципалитетов стран БРИКС+

В настоящее время на площадке собраны кейсы 104 городов, представляющих 34 страны мира В рамках создания Ассоциации городов и муниципалитетов стран БРИКС+ мэрией Казани запущен сайт для обмена лучшими практиками – Sha

Проведено совещание-семинар по вопросам, возникающим при рассмотрении дел по ст. 12.26 и 12.8 КоАП РФ

Сегодня Шестым кассационным судом общей юрисдикции в режиме видео-конференц-связи проведено совещание-семинар по вопросам, возникающим при рассмотрении дел об административных правонарушениях,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *