03.02.2024

Электрогитара, надувной бассейн и подвесное кресло: БФ «Нэфис» исполнил мечты 10 детей из Татарстана и Лисичанска

Ребята получили подарки в рамках новогодней акции «Елка желаний» Фото: Благотворительный фонд «Нэфис» В рамках акции «Елка желаний» дети с инвалидностью,

Ребята получили подарки в рамках новогодней акции «Елка желаний»

Фото: Благотворительный фонд  «Нэфис»

В рамках акции «Елка желаний» дети с инвалидностью, а также ребята из многодетных и малообеспеченных семей получили подарки от Благотворительного фонда «Нэфис». Смартфоны, электрогитара, шведская стенка, надувной бассейн и подвесное кресло были переданы в города и районы Татарстана и в Лисичанск.

Подарки получили 10 детей, в том числе пять юных казанцев. Так, восьмилетний Рауф мечтал о планшете. Благодаря подарку он теперь может слушать музыку и сказки, смотреть развивающие видео и общаться с друзьями. Пятилетнему Булату передали снегокат, а четырехлетнему Артему – надувной бассейн.

Еще одной участницей акции стала Муслима Хаджимамедова – она с рождения прикована к постели. Семье подарили подвесное кресло, которое облегчит уход за подростком. Младшая сестра Муслимы – Амира – получила умную колонку.

Кроме того, для одиннадцатилетней Юлии подарок отправили в Лисичанск. Девочка любит петь и увлекается рисованием, поэтому в канун Нового года попросила ноутбук. Ее мечту фонд исполнил в декабре.

Напомним, благотворительная акция «Елка желаний» проводится с 2018 года. Она направлена на поддержку семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. В рамках акции дети от 3 до 17 лет получают подарки на Новый год. Акция проходит с середины ноября до конца февраля.

Последние новости

Силуанов оценил расходы на продление семейной ипотеки в 1,5 трлн рублей

Дополнительные расходы федерального бюджета на продление программы семейной ипотеки, анонсированное Президентом России Владимиром Путиным , составят, по предварительным расчетам,

В Татарстане ожидают ночные морозы до -24°

Сегодня в Татарстане солнечно и без осадков, а температура воздуха составит от –7 до +2°.

Моментально снизьте артериальное давление: стакан этого чудо-напитка поможет избежать инсульта и инфаркта

gemotest.ru Подписаться в Telegram Игнорирование повышенного артериального давления – заблуждение, которое может серьезно навредить здоровью, рискуя стать причиной инсульта или инфаркта.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *