31.01.2024

Казанцы могут принять участие в образовательной смене от МГЕР

Кандидатам предстоит заполнить заявку и пройти собеседование Татарстанское отделение организации «Молодая гвардия Единой России» проведет бесплатную образовательную смену в лагере «Волга».

Кандидатам предстоит заполнить заявку и пройти собеседование

Татарстанское отделение организации «Молодая гвардия Единой России» проведет бесплатную образовательную смену в лагере «Волга». Присоединиться к ней могут все желающие в возрасте 16–30 лет.

Кандидату требуется заполнить заявку и успешно пройти собеседование. В анкете просят указать опыт участия в общественной деятельности и причину участия в выездной лагерной смене.

Обучение пройдет с 9 по 11 февраля. Участники смогут узнать о «Молодой гвардии», познакомиться с единомышленниками и присоединиться к команде добровольцев Татарстана, встретиться с депутатами и задать им интересующие вопросы, а также ознакомиться с возможностями развития в республике, сообщили в комитете по делам детей и молодежи Исполкома города.

Ранее KZN.RU сообщал, что подростки из Казани летом смогут поработать помощниками вожатых в детских лагерях центра «Ял». Заявки принимаются от всех желающих в возрасте 15–17 лет.

Последние новости

Силуанов оценил расходы на продление семейной ипотеки в 1,5 трлн рублей

Дополнительные расходы федерального бюджета на продление программы семейной ипотеки, анонсированное Президентом России Владимиром Путиным , составят, по предварительным расчетам,

В Татарстане ожидают ночные морозы до -24°

Сегодня в Татарстане солнечно и без осадков, а температура воздуха составит от –7 до +2°.

Моментально снизьте артериальное давление: стакан этого чудо-напитка поможет избежать инсульта и инфаркта

gemotest.ru Подписаться в Telegram Игнорирование повышенного артериального давления – заблуждение, которое может серьезно навредить здоровью, рискуя стать причиной инсульта или инфаркта.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *